Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя сообщение через форму обратной связи на интернет-сайте Vodtech.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является сообщение, отправленное через форму обратной связи на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое разрешение сайту Vodtech.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, РейтингMail.ru
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество или никнейм; адрес электронной почты, номер телефона
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: предоставление ответов на поступающие вопросы. Адрес электронной почты и номер телефона используется только для общения с Пользователем, автоматическая рассылка какой-либо информации не осуществляется.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, удаление.
  7. Третьим лицам доступ к персональным данным не предоставляется.
  8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных путем обращения к администратору сайта Vodtech.ru.
  9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.8 данного Согласия.